В Тольятти грузчика обвиняли в гибели рабочего при разгрузке вагонов

06.03.2018 14:52 3

В Тольятти грузчика обвиняли в гибели рабочего при разгрузке вагонов

Источник:ipopen.ru.

В Тольятти закончилось расследование уголовного дела в отношении грузчика, которого подозревали в нарушении правил безопасности. С 1 июня прошлого года этот мужчина отвечал за соблюдение техники безопасности при разгрузке железнодорожных вагонов. В сентябре он допустил к разгрузке одного из рабочих, но не провел первичного инструктажа по безопасности, не выдал ему специальную одежду и обувь и средства индивидуальной защиты, не проверил наличие и исправность инвентаря и инструментов. Он же допустил рабочего к открытию крышки люков вагонов со щебенкой на железнодорожном тупике. В итоге на подчиненного грузчика упала крышка люка вагона и он погиб.

Как сообщили в региональным СУ СК, грузчик подозревался в преступлении средней тяжести и возместил семье потерпевшего ущерб. Следователи направили в суд Комсомольского района ходатайство для прекращения уголовного дела и назначении другого наказания в виде штрафа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муниципальный контракт за 1 миллион рублей: в Самарской области мужчину подозревают в посредничестве при взятке Самарские «Крылья» проиграли во Владивостоке «Лучу-Энергии» Сегодня утром с космодрома Байконур стартовала ракета космического назначения на самарских двигателях В Самарской области «Лада Гранта» сгорела на дороге после взрыва баллона Жительница Сергиевского района прописала 8 человек в непригодном для жилья помещении

Последние новости