В Тольятти два рыбака могут лишиться свободы из-за подводной охоты

28.05.2019 19:30 18

В Тольятти два рыбака могут лишиться свободы из-за подводной охоты

В Тольятти полиция задержала браконьеров, которые занимались подводной охотой на рыбу. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ПФО.

Молодые люди 1992 и 1993 г.р. охотились в нерестовый период, который проходит с 20 апреля по 10 июня. Законом это запрещено. Браконьеры добыли несколько щук, карасей, лещей и судаков. Ущерб от действий рыбаков оценили на сумму 3850 и 7110 рублей.

Уголовное дело заведено по ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Задержанным грозит до 2 лет лишения свободы.

Подписывайся на наши аккаунты В Тольятти два рыбака могут лишиться свободы из-за подводной охоты В Тольятти два рыбака могут лишиться свободы из-за подводной охоты В Тольятти два рыбака могут лишиться свободы из-за подводной охоты. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

браконьерство, новости Самарской области, рыбалка, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области сын угнал машину у отца и врезался в столб В Самарской области для автомобилистов, использующих природный газ, хотят вдвое снизить транспортный налог Ford Sollers впервые участвует в Международной промышленной выставке «Иннопром» В Кострому приезжают актеры фильма «Движение вверх» Почему врачи не спасли героиню программы «Пусть говорят» Женю Герасимову от рака?

Последние новости