В Тольятти из-за долга убили помощника судьи, и завернули тело в ковер

09.01.2018 16:44 6

Тольяттинская полиция раскрыла убийство помощника мирового судьи Елены Новиковой. Об ее исчезновении заявил отец. Он рассказал, что 30 декабря дочь перестала выходить на связь. Позже он отправился к ней домой, где и выяснилось, что женщину жестоко убили. Ее тело завернули в ковер и бросили на балконе.

Правоохранители начали поэтапно выяснять возможные мотивы преступления. Со слов знакомых Елены Новиковой стало ясно, что не так давно она сильно поссорилась со знакомой, с которой дружила с детства. Помощница судьи дала женщине денег в долг, однако с возвратом средств заемщица не спешила. В день трагедии Елена Новикова вновь встретилась с должницей и заявила, что если та не вернет все по-хорошему, она обратится за помощью в полицию. После этих слов подозреваемая накинулась на своего кредитора, сначала избив, а потом задушив свою жертву. Спустя некоторе время предполагаемая 37-летняя преступница была задержана.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, решается вопрос об избрании ей меры пресечения, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кому из политиков россияне доверяют больше всего Число пенсионеров в Костромской области достигло максимума Главный туристический портал Костромы впервые удивил своим видом В Центральном районе Автограда дорожные знаки сделают более заметными Костромские энергетики сберегли 117 тысяч киловатт

Последние новости