В Тольятти из-за нелегального сотрудника опечатали узбекское кафе

21.02.2019 9:30 0

В Тольятти из-за нелегального сотрудника опечатали узбекское кафе

В Тольятти судебные приставы приостановили работу кафе узбекской кухни из-за найма нелегального мигранта.

Как рассказали в УФССП России по Самарской области:

— О нарушении сообщила миграционная служба. На кухне работала гражданка Узбекистана, не имея разрешения. В отношении владельца кафе составили административный протокол. Суд постановил приостановить работу заведения на 30 суток.

Соответствующее исполнительное производство возбудили в отделе судебных приставов Центрального района Тольятти. Пришедшие в заведение судебные приставы-исполнители опечатали двери, ведущие в помещение, а также места хранения товаров и иных материальных ценностей. В течение месяца заведение не сможет принимать посетителей.

Подписывайся на наши аккаунты В Тольятти из-за нелегального сотрудника опечатали узбекское кафе В Тольятти из-за нелегального сотрудника опечатали узбекское кафе В Тольятти из-за нелегального сотрудника опечатали узбекское кафе В Тольятти из-за нелегального сотрудника опечатали узбекское кафе. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России планируют ужесточить процедуру техосмотра автомобилей График работы подростковых клубов Молодежного центра “Барс” Квест «Мышеловка» обрел в Костроме невероятную популярность МЧС предупредило о резком ухудшении погоды в Самарской области Костромского пешехода кидало по дороге после столкновения с Toyota RAV 4

Последние новости