В Тольятти местный житель незаконно изготавливал оружие

15.01.2019 1:03 0

В Тольятти местный житель незаконно изготавливал оружие

В Тольятти полицейскими был задержан 39-летний местный житель, который подозревается в незаконном изготовлении оружия.

Правоохранители обнаружили в доме мужчины оружие. Как рассказал сам тольяттинец, что он сам переделал его из гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра модели «ИЖ-18Е».

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное изготовление оружия». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет и штраф до 200 тысяч рублей.

Подписывайся на наши аккаунты В Тольятти местный житель незаконно изготавливал оружие В Тольятти местный житель незаконно изготавливал оружие В Тольятти местный житель незаконно изготавливал оружие В Тольятти местный житель незаконно изготавливал оружие. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследователи СамГМУ представили прорывные технологии IT-медицины Студент Елабужского института КФУ – в числе победителей LI Урало-Поволжской археологической студенческой конференции Путин призвал ликвидировать вторую смену в российских школах к 2025 году Череда новогодних представлений прошла в Елабужском институте КФУ Коллеги вспоминают прокурора, погибшего во время пожара в Костромской области

Последние новости