В Тольятти местный житель обнаружил в лесу боевую гранату без запала

В Тольятти местный житель обнаружил в лесу боевую гранату без запала

В воскресение, 8 октября, в Ставропольском районе Тольятти мужчина обнаружил боевую гранату. Опасный предмет находился в лесном массиве между сёлами Нижнее и Верхнее Санчелеево. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Взрывотехники Росгвардии осмотрели находку и выяснили, что это была боевая граната РГД-5 без запала: на его месте находилась закрученная заводская пробка. Сотрудники спецподразделения опасный предмет полицейским.

В данный момент, сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по факту случившегося. Полицейским предстоит выяснить, как граната в таком состоянии попала в лесной массив.

Напомним, что в понедельник, 9 октября, в Тольятти на стройке офисного здания на территории Комсомольского района обнаружили артиллерийский снаряд. Он находился на глубине полутора метров под землёй.

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главе Костромы дадут скидку на путешествия по «Золотому кольцу» Самый бедный адвокат Костромской области схватился за бензопилу Дело руководителя ИПП Андрея Тимонина передают в суд Лучшие предложения от банков Вирус Коксаки лишил костромичку отдыха в Турции ценой в 80 тысяч рублей

Последние новости