В Тольятти несовершеннолетнюю сироту не включили в список подлежащих обеспечению жильем

23.01.2019 19:43 0

В Тольятти несовершеннолетнюю сироту не включили в список подлежащих обеспечению жильем

В Тольятти восстановили жилищные права несовершеннолетней сироты, сообщает прокуратура Самарской области.

Девочка временно проживает в квартире бабушки, которая назначена ее опекуном, но не имеет в ней права собственности или другого жилья. Распоряжением заместителя главы Тольятти она также не попала в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из их числа, подлежащих обеспечению жилыми помещениями муниципального специализированного фонда.

Прокуратура направила иск в Центральный районный суд г.Тольятти, чтобы признать это решение незаконным. Суд удовлетворил эту жалобу – теперь сироту должны включить в список. Пока это решение в законную силу не вступило.

Подписывайся на наши аккаунты В Тольятти несовершеннолетнюю сироту не включили в список подлежащих обеспечению жильем В Тольятти несовершеннолетнюю сироту не включили в список подлежащих обеспечению жильем В Тольятти несовершеннолетнюю сироту не включили в список подлежащих обеспечению жильем В Тольятти несовершеннолетнюю сироту не включили в список подлежащих обеспечению жильем. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

жилье, несовершеннолетние, новости Самарской области, прокуратура, сироты, суд, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте и изучайте Вулкан казино, отзывы опытных геймеров и советы новичков Костромичей приглашают громко прокричать «Нет наркотикам и выпивке!» Дольщиков Петра Дубрава обманывают десятилетие Минздрав РТ посчитал, сколько в среднем тратит житель Татарстана на лекарства в год Цитата дня: «В сезон инфекций следует носить маски даже после окончания пандемии»

Последние новости