В Тольятти снесли магазин, построенный на городской земле

03.07.2019 10:04 0

В Тольятти снесли магазин, построенный на городской земле

В Тольятти снесли торговый павильон, который был построен на незаконно занятой земле, сообщает УФССП по Самарской области.

Магазин незаконно установили на участке площадью 184 кв. метров, который принадлежал городу. Администрация Тольятти обратилась в суд, который обязал организацию-владельца убрать строение и привести землю в пригодное состояние.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство. Магазин в установленный срок не убрали. В отношении компании вынесли постановлении о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. Его организация не оплатила, и деньги списали со счетов. Приставы составили протокол об административном правонарушении по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Магазин отключили от водоснабжения и электричества и принудительно снесли. Расходы за демонтаж будут взысканы с организации.

Подписывайся на наши аккаунты В Тольятти снесли магазин, построенный на городской земле В Тольятти снесли магазин, построенный на городской земле В Тольятти снесли магазин, построенный на городской земле. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, тольятти, УФССП по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управляющий магазина в Костроме за полтора месяца получил полмиллиона рублей Из-за коммунальной аварии оказался затоплен перекресток Демократической и Ташкентской Костромской «Аксонбанк» лишен лицензии В Самарской области мужчина на спорт съел четыре мухомора Под Самарой байкерша «догнала» Chevrolet: есть пострадавшие

Последние новости