В Тольятти собирают средства на помощь супруге главного спасателя города

21.06.2018 15:28 12

В Тольятти собирают средства на помощь супруге главного спасателя города

Источник:tlt.ru.

В Тольятти объявлен сбор средств для оказания медицинской помощи жене директора «Центра гражданской защиты города» Андрея Дербенева. Екатерине необходимо пройти длительную реабилитацию в Самаре и Москве.

— Андрея многие знают и называют главным спасателем города. На его счету не одна сохраненная жизнь. Друзья, сейчас наша помощь очень нужна его семье, — пишет тольяттинка Наталия Куличенко.

У Екатерины наступила долгожданная беременность, но на 28 неделе врачи были вынуждены сделать кесарево сечение. Родилась девочка размером всего с ладошку и весом 900 гр. Малышку поместили в бокс и сейчас она уже весит 1530 гр, но находится под постоянным контролем врачей.

Вскоре после выписки у Екатерины Дербеневой случился обширный инсульт, потеря речи, частичная парализация. Она не может ходить и говорить. Шансы на выздоровление есть, но для этого нужен курс реабилитации в Самаре и затем в Москве.

Всех, кто имеет возможность и желание помочь, просят переводить пожертвования на карту: 4276 5400 2890 1670 получатель Андрей Викторович Дербенев.

В Тольятти собирают средства на помощь супруге главного спасателя города

Источник:vk.com/patrul_tlt.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре с мая начнут курсировать трамваи до стадиона «Самара Арена» В Самарских школах не хватает мест для новых учеников В Самарскую область хотели провести 79 кг санкционных конфет фирмы Roshen В Самарской области иномарка врезалась в ограждение перед железнодорожным переездом Костромской терапевт рассказала о самых жутких пациентах

Последние новости