В Тольятти убили экс-руководителя потребрынка и её мужа

16.01.2019 15:23 0

В Тольятти убили экс-руководителя потребрынка и её мужа

Фото: СУ СКР по Самарской области

Тела мужчины и женщины без признаков жизни были обнаружены 2 января в частном доме на улице Васильковой в Тольятти, сообщает СУ СКР по Самарской области. Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), назначены судебно-медицинские экспертизы.

Тело женщины 1957 г.р. имело признаки насильственной смерти, в отличие от тела мужчины 1949 г.р.

По предварительным данным, в ходе ссоры на бытовой почве погибший мужчина причинил колото-резаные ранения женщине, от которых она скончалась. Причина смерти мужчины будет установлена после окончания гистологического исследования. По версии следствия, мужчина после причинения телесных повреждений женщине, поджог дом и вероятно мог задохнуться от угарного газа. Кроме того, с места происшествия изъято охотничье ружье, пули и гильзы.

Расследование продолжается. По данным «Самарского обозрения», убитые – бывший глава управления потребительского рынка и услуг мэрии Тольятти Людмила Гюнтер и ее муж Станислав Казачков.

Подписывайся на наши аккаунты В Тольятти убили экс-руководителя потребрынка и её мужа В Тольятти убили экс-руководителя потребрынка и её мужа В Тольятти убили экс-руководителя потребрынка и её мужа В Тольятти убили экс-руководителя потребрынка и её мужа. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, Происшествия, следствие, СУ СК РФ по Самарской области, тольятти, убийство, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цитата дня: «В Самаре ожидаются сильные осадки в виде дождя и мокрого снега» Костромичка облила золовку кипящим компотом за золотые слова В Самаре из-за коронавируса могут закрыться киоски «Роспечати» Глава Костромы: костромичей надо учить быть вежливыми продавцами «Пятерочек» В 4-М МИКРОРАЙОНЕ ОТКРЫЛСЯ ОФИС ВРАЧА-ПЕДИАТРА

Последние новости