В Тольятти финансовая пирамида нанесла ущерб в 3 млн рублей

06.06.2019 2:01 0

В Тольятти финансовая пирамида нанесла ущерб в 3 млн рублей

В Тольятти руководство ООО ПК «Фабрика Продуктов ВС» подозревают с организации финансовой пирамиды, сообщает прокуратура Центрального района города.

Фирма работала в офисе на улице Карбышева с 8 мая 2018 года по 28 февраля 2019 года. Участникам кооператива предлагали вложить деньги и обещали прибыль 13-20% годовых. Эти проценты организаторы собирались выплатить за счет денег других людей.

По данным правоохранителей, ООО не занималась инвестициями или иной предпринимательской деятельностью. Ущерб от работы пирамиды составил более 3 млн рублей. Уголовное дело возбудили по статье «Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества».

Подписывайся на наши аккаунты В Тольятти финансовая пирамида нанесла ущерб в 3 млн рублей В Тольятти финансовая пирамида нанесла ущерб в 3 млн рублей В Тольятти финансовая пирамида нанесла ущерб в 3 млн рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, тольятти, финансовая пирамида

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре BMW наехал на пенсионерку Новая финансовая пирамида лишила костромичей миллионов Драгоценности – Гузеевой, шуба – Пугачевой, грибы – Порошиной: что привозят звезды из Костромы? Правительство готовится повысить пособие по безработице Маршрут Самара — Водинская усилен дополнительными электричками

Последние новости