В тоннеле на Московском шоссе машины столкнулись «паровозиком»

21.05.2019 5:15 0

В тоннеле на Московском шоссе машины столкнулись «паровозиком»

Как сообщает областное правительство со ссылкой на руководителя департамента по организации подготовки к ЧМ-2018 и развития объектов спортивного назначения регионального минспорта Виталий Иванов, что стадион «Самара Арена» может стать многофункциональным центром.

Стадион также передадут в пользование «Крыльям Советов». Планируется открыть спортивный центр. Центр восстановления спортсменов, волентерок и т.д.

Концепцию использования «Самара Арены» после чемпионата мира по футболу-2018 представят 30 ноября.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Подписывайся на наши аккаунты В тоннеле на Московском шоссе машины столкнулись «паровозиком» В тоннеле на Московском шоссе машины столкнулись «паровозиком» В тоннеле на Московском шоссе машины столкнулись «паровозиком» В тоннеле на Московском шоссе машины столкнулись «паровозиком». Узнавай все самое интересное вместе с нами.

FIFA в Самаре, Крылья Советов, Общество, Россия, самара, Самарская область, спорт

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре на улице Тухачевского произошло массовое ДТП Первый полет космического корабля «Федерация» проведут в 2022 году Генеральный директор Tele2 Россия рассказал в Костроме о снижении цен на мобильную связь Самарцы смогут придумать лозунг к выборам губернатора и выиграть 25 тысяч Мотоблок vs газель: пострадали 2 человека

Последние новости