В Ульяновске снизится ставка по ипотеке

В Ульяновске снизится ставка по ипотеке

На территории Ульяновской области ожидается рекордное снижение процентов по ипотеке от СБЕРБАНКА.
Сбербанк снижает процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке, а также снижает минимальный размер первоначального взноса по продукту «Приобретение готового жилья», говорится в сообщении кредитной организации.
«Текущее изменение — самое масштабное за все годы существования ипотеки в Сбербанке и единовременное улучшение условий по продукту: диапазон изменения составит 0,6—2 процентного пункта, первоначальный взнос снижен на 5 процентных пунктов», — отмечается в релизе.
Новые ставки ипотеки на приобретение жилья в новостройке составят 7,4—10%, на вторичном рынке 8,9—10%. Первоначальный взнос на продукт «Приобретение готового жилья» теперь составляет 15%.Крупнейшее снижение за все годы существования ипотечного кредитования в банке и единовременное улучшение условий позволит приобрести жилье на максимально выгодных условиях, уверен он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вы до сих пор не можете заработать Деньги? Есть решение… Владимир Путин сделал лучший подарок детям и иронично предупредил Минфин РФ Внимание! Робин Шарма в Москве! Торговля бинарными опционами: отзывы о надежном брокере Биномо Детские площадки: польза и преимущества

Последние новости