В фойе драматического театра в Самаре открыли бюст Вячеславу Гвоздкову

21.04.2018 9:23 0

В фойе драматического театра в Самаре открыли бюст Вячеславу Гвоздкову

Источник:mincult.samregion.

В пятницу, 20 апреля, в Самарском академическом театре драмы имени Горького установили бюст в память о генеральном директоре и художественном руководителе театра Вячеславе Гвоздкове работы самарского скульптора Карэна Саркисова.

В театре уже стоит бюст режиссеру Петру Львовичу Монастырскому, созданный также Саркисовым. Напоминание о выдающемся деятеле культуры не случайно появилось в этот день — Гвоздкову исполнился бы 71 год. На церемонии открытия присутствовали близкие, друзья и коллеги Вячеслава Гвоздкова, они вспоминали о нем с теплотой и благодарностью, рассказывали о его проектах и планах. Вячеслав Гвоздков поставил более 150 спектаклей и 22 года руководил самарской Драмой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грандиозный град в Костромской области назвали наказанием за грехи Пропавшие в Татарстане два брата-школьника найдены Костромичей потрясла склеенная скотчем дверь на здании Главпочтамта Костромской области Внимание! Розыгрыш билета на мастер-класс Максима Батырева В Самарской области самозанятых обучат основам маркетинга

Последние новости