В школах Елабуги обнаружены нарушения правил пожарной безопасности

25.08.2018 12:02 0

В школах Елабуги обнаружены нарушения правил пожарной безопасности

В восьми школах Елабуги обнаружены нарушения правил пожарной безопасности. Нарушения были выявлены в Яковлевской, Большешурняковской школе, а также в городских школах № 1, 3, 8, 9,10 и гимназии №4, сообщил старший инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Елабужскому району Владимир Соборнов.

Основные нарушения – неисправность пожарных сигнализаций и отсутствие дверных доводчиков. По словам инспектора, во время проверки особое внимание уделялось наличию и исправности автоматических систем противопожарной защиты и систем оповещения людей о пожаре, а также состоянию путей эвакуации и электрооборудования.

«В период проведения комиссии должностными лицами отдела было организовано проведение инструктажей на тему соблюдения мер пожарной безопасности обслуживающим персоналом образовательных учреждений и их действий в случае возникновения пожара и чрезвычайных ситуаций», – отметил Владимир Соборнов.

Все нарушения должны быть устранены, после чего объекты будут повторно обследованы.

Источник: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депо Самары и Кинеля получат новые локомотивы В Самаре при реконструкции парка Металлургов было похищено 4,7 миллионов рублей «Доверьтесь специалистам – терпеть боль нельзя» Оформление колумбийской визы В Самаре увеличится количество бригад скорой помощи

Последние новости