В этом году театр «Пластилиновый дождь» не будет проводить фестиваль в Самаре

В этом году театр «Пластилиновый дождь» не будет проводить фестиваль в Самаре

Тендер на проведение фестиваля «Пластилиновый дождь» в этом году получила компания из Санкт-Петербурга. Независимый театр с одноимённым названием проиграл торги.

«Возможно, фестиваль состоится в запланированные даты — 26-27 августа. Возможно, он будет даже называться „Пластилиновый дождь“. Вот только команда настоящего „Пластилинового дождя“ не будет иметь с ним ничего общего… Нам очень жаль, что так сложились обстоятельства. Приносим тысячу извинений всем нашим участникам, партнерам, гостям и зрителям»сообщают представители театра.

Заказчиком тендера на организацию и проведение фестиваля выступило ГБУ Самарской области «Агентство по реализации молодёжной политики». Как сообщает «Большая деревня», на данный момент все находится в стадии заключения контракта.

Независимый театр «Пластилиновый дождь» в свою очередь извинился перед всеми участниками, партнёрами, гостями и зрителями.

«Мы знаем и ценим вашу любовь и признание. Поэтому обязательно постараемся придумать, как вас, дорогие зрители, можно порадовать от лица независимого театра „Пластилиновый дождь“. Надеемся на ваше понимание!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичей заставят зарегистрировать всех своих кошек, собак и рыбок Создано универсальное средство от рака Сергей Ситников вручил театральный «Оскар» самой стильной костромской актрисе Костромичку, убившую байкера, заставили оплатить его похороны Костромская дорожная техника готова к зиме наполовину

Последние новости