Газон для стадиона «Самара Арена» везут из Германии на 22 грузовиках

06.04.2018 16:17 0

Газон для стадиона «Самара Арена» везут из Германии на 22 грузовиках

Источник:ПСО»Казань».

В пятницу, 6 апреля, газон для стадиона «Самара Арена» срезали в питомнике в Германии и сразу погрузили на машины. Траву для футбольного поля привезут на 22 большегрузах. Когда караван приедет в Самару, начнется его укладка, сообщили в подрядной организации ПСО «Казань». Площадь игрового поля с технической зоной составляет 10 667 квадратных метров.

Напомним, что по обновленному графику стадион должны ввести в эксплуатацию к 25 апрелю, а уже 28 числа на нем состоится тестовый матч. Основная задача на сегодня — укладка и прошивка газона, который не могли положить раньше из-за сложных метеоусловий.

Газон вырастили в Германии, «пирог» поля состоит из шести слоев. В его составе ОПГС, геотекстиль, несколько слоев щебня, песок, плодородный слой и сам рулонный газон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромская лосиха стала фотомоделью Из-за коммунальной аварии автобусы №52 в Самаре не заходят на улицу Промышленности Прокуратура отбила у чиновников деньги костромских предпринимателей На корректировку трамвайного маршрута до «Самара Арены» потратят 7,6 миллионов рублей В Самаре открылась православная выставка-ярмарка

Последние новости