Газон «Самара-Арены» пригоден для игры с «Енисеем»

27.02.2019 20:34 0

Газон «Самара-Арены» пригоден для игры с «Енисеем»

На газоне «Самара-Арены» можно играть в футбол – поле в нормальном состоянии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора ФК «Крылья Советов» Виталия Шашкова:

«У нас состояние газона нормальное, комиссия приезжала в понедельник и смотрела. Официальных выводов пока никаких не было, но поле никто не закрыл. Как таковых нареканий не было, поле пригодно для игры. 9 марта планируем принять «Енисей» на «Самара-Арене»

Ранее матч между тульским «Арсеналом» и ЦСКА перенесли в Грозный. Причина – плохое состояние газона на стадионе в Туле.

Подписывайся на наши аккаунты Газон «Самара-Арены» пригоден для игры с «Енисеем» Газон «Самара-Арены» пригоден для игры с «Енисеем» Газон «Самара-Арены» пригоден для игры с «Енисеем» Газон «Самара-Арены» пригоден для игры с «Енисеем». Узнавай все самое интересное вместе с нами.

"Крылья Советов", новости Самарской области, самара-арена, спорт, футбол

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре посчитали загрязнение воздуха В Самаре застройщика жилищного комплекса «На Московском» хотят признать банкротом Выходные в Самарской области могут начаться с 25 октября Самарские власти не могут решить кому ставить памятник у синагоги Дмитрий Азаров посоветовал самарским чиновникам учить историю родного края

Последние новости