«Газпром газораспределение Самара» открыл Центр обслуживания клиентов в Самаре и дал старт сотрудничеству с Корпорацией «КОШЕЛЕВ»

14.02.2018 11:33 6

«Газпром газораспределение Самара» открыл Центр обслуживания клиентов в Самаре и дал старт сотрудничеству с Корпорацией «КОШЕЛЕВ»

Компания «Газпром газораспределение Самара» открыла Центр обслуживания клиентов в Самаре и подписала меморандум о сотрудничестве с Корпорацией «КОШЕЛЕВ»

13 февраля 2018 года ООО «Газпром газораспределение Самара» открыло центр обслуживания клиентов в Самаре на Ново-Садовой, 106 а. Новый Центр работает по принципу «единого окна». И физические, и юридические лица могут получить здесь полный комплекс услуг по газификации.

В церемонии открытия приняли участие генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» В.В.Коротких, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Самара» В.А. Субботин и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара» А.И.Кислов. Как отметил Владимир Субботин присутствие всех компаний входящих в группу Газпром в Самаре в одном месте создает ряд преимуществ для потребителей. Возможность решить все вопросы, связанные с газификацией на единой площадке, позволит значительно ускорить и упростить процедуру строительства новых объектов, что будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности региона в целом.

«Газпром газораспределение Самара» открыл Центр обслуживания клиентов в Самаре и дал старт сотрудничеству с Корпорацией «КОШЕЛЕВ»

«Мы очень уважаем время наших клиентов. Работа с заказчиками по принципу «единого окна» – один из самых эффективных инструментов в этом смысле. Один из…, но не единственный. Например, сегодня подать первичный пакет документов на на газификацию можно вообще «не выходя из дома» — на нашем сайте 63gaz.ru. Для юридических лиц это также актуально. Принцип «единого окна» позволяет нам выполнять комплекс «Газификация под ключ» за 90 дней. Конечно, здесь важна и скорость принятия решений самим клиентом, но это абсолютно реально. Мы «обкатали» эту технологию в Жигулевске. Там «единое окно». работает у нас больше пяти лет. Сегодня компания обслуживает большое количество клиентов на территории всей области. Поэтому было принято решение открыть еще один центр в Самаре», — отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

Вчера также состоялось подписание меморандума между ООО «Газпром газораспределение Самара» и Корпорацией «Кошелев», крупнейшим застройщиком Приволжского Федерального округа. Итогом подписания документа станет проектирование и строительство подводящего газопровода для газоснабжения котельной новой общеобразовательной школы А-17/3 на 1360 мест в жилом микрорайоне «Кошелев-парк». Как заявили подписанты, данный социальный объект имеет стратегическое значение для развития жилых микрорайонов Корпорации «КОШЕЛЕВ» в котором проживает свыше 80 000 человек. Пропускная способность газопровода котельной составляет 10 000 м3/час.

«Газпром газораспределение Самара» открыл Центр обслуживания клиентов в Самаре и дал старт сотрудничеству с Корпорацией «КОШЕЛЕВ»

Владимир Кошелев, председатель Совета директоров Корпорации «КОШЕЛЕВ» сообщил, что строительство новой ветки газопровода и запу ск в эксплуатацию котельной позволит стабильно обеспечить образовательное учреждение теплом и горячей водой, что гораздо дешевле, чем большинство «традиционных» технологий. В своей работе Корпорация придерживается принципов социальной ориентированности и ратует за внедрения в действующую практику самых передовых технологических решений при строительстве. Открытие нового офиса «по принципу единого окна» в Самаре, безусловно, сделает наше сотрудничество еще более удобным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре школьное расписание составлено с нарушениями С улиц Костромы эвакуировали более 60 ужасных автомобилей В Елабуге вековой юбилей отмечает Мулла Назипов Благоустройство Ильинской площади в Самаре подошло к концу Сайтом костромского «Спартака» завладела Украина

Последние новости