«Газпром трансгаз Самара» оштрафовали за нарушение карантина растений

19.04.2019 15:51 0

«Газпром трансгаз Самара» оштрафовали за нарушение карантина растений

Арбитражный суд Самарской области рассмотрел жалобу ООО «Газпром трансгаз Самара» на постановление управления Россельхознадзора по Самарской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сентябре 2018 года сотрудники управления Россельхознадзора выявили факт неизвещения о доставке подкарантинной продукции, вывезенной из карантинной фитосанитарной зоны. Это повлекло за собой угрозу распространения карантийных растений по области.

«Нарушены требования ст. 32 Федерального закона от 21.07.2014 № 206 – ФЗ “О карантине растений”, Приказ Минсельхоза России от 10.08.2017 № 390 “Об утверждении порядка немедленного извещения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору о доставке подкарантинной продукции, подкарантинных объектов, в том числе в электронной форме”», – говорится в сообщении.

ООО «Газпром трансгаз Самара» привлекли к административной ответственности по ст. 10.3 КоАП РФ. Компания посчитала, что постановления вынесли с нарушениями, и попыталась через суд признать их незаконными. Арбитражный суд области отказал в удовлетворении требований.

Подписывайся на наши аккаунты «Газпром трансгаз Самара» оштрафовали за нарушение карантина растений «Газпром трансгаз Самара» оштрафовали за нарушение карантина растений «Газпром трансгаз Самара» оштрафовали за нарушение карантина растений. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Газпром трансгаз Самара, новости Самарской области, Россельхознадзор, суд

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жириновский предложил платить за рождение первых детей только костромичкам В Самараской области легковушка влетела в фуру МАН «Крылатая» остановка? Здание Фабрики Кухни в Самаре консервируют на зиму 10 тысяч костромичей пришли к государству в поисках работы

Последние новости