Генподрядчик стадиона «Самара Арена» выплатит минспорта более млн. рублей

15.05.2018 7:12 6

Генподрядчик стадиона «Самара Арена» выплатит минспорта более млн. рублей

Источник:vk.com/samara.arena.

Компании-подрядчику «ПСО «Казань», которая построила стадион «Самара Арена» придется выплатить миллион рублей неустойки федеральному министерству спорта. Санкции наложили из-за того, что рабочие не успели вовремя установить пандусы на спортивном объекте.

Как сообщает «Коммерсант», штраф генподрядчику назначил арбитражный суд российской столицы. По мнению представителей минспорта, задержка в установке пандусов в итоге привела к срыву окончательного срока сдачи всего масштабного сооружения. Изначально «Самара Арену» должны были сдать к декабрю 2017 года, но ввели в эксплуатацию на полгода позже, в конце апреля этого года. После тестовых матчей стадион закроют, чтобы устранить недочеты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичи вспоминают приезд Станислава Говорухина: сегодня он ушел из жизни В Самаре идет межрегиональный чемпионат по восточным танцам Преподаватели Елабужского института КФУ – в числе авторов международной монографии “Cases on Smart Learning Environments” В августе будет действовать ограничение на трассе М-5 «Урал» для большегрузов Общественный туалет в Самаре отремонтируют за 5,5 млн. рублей

Последние новости