Генпрокуратура может проверить «МТЛ Арену-2» после запроса Александра Хинштейна

05.04.2019 12:46 0

Генпрокуратура может проверить «МТЛ Арену-2» после запроса Александра Хинштейна

Депутат Госдумы Александр Хинштейн направил запрос генеральному прокурору Юрию Чайке по поводу спортивного комплекса «МТЛ Арена-2». Об этом парламентарий сообщил в Твиттере.

Объект строился с 2007 по 2014 год за счет областного бюджета и был открыт прошлым губернатором Николаем Меркушкиным. Но из-за недоделок его не ввели в эксплуатацию. По мнению депутата, при строительстве «Арены» была допущена халатность со стороны Министерства строительства Самарской области, Управления капитального строительства Самарской области. В запросе Александра Хинштейна говорится, что на стройку потратили 572 млн рублей, а на содержание пустующего здания – 7,9 млн рублей к декабрю 2018 года. В подвале здания стоит вода, а фундамент размывается.

5ca5b72fc9d0d Генпрокуратура может проверить «МТЛ Арену-2» после запроса Александра Хинштейна 5ca5b73ebdf2a

Депутат просит провести проверку законности действий сотрудников Управления капитального строительства Самарской области, Министерства строительства региона и иных органов при осуществлении контроля за строительством. Сообщается, что генпрокурор принял запрос.

Подписывайся на наши аккаунты Генпрокуратура может проверить «МТЛ Арену-2» после запроса Александра Хинштейна Генпрокуратура может проверить «МТЛ Арену-2» после запроса Александра Хинштейна Генпрокуратура может проверить «МТЛ Арену-2» после запроса Александра Хинштейна Генпрокуратура может проверить «МТЛ Арену-2» после запроса Александра Хинштейна. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Александр Хинштейн, генпрокуратура, МТЛ Арена 2, новости Самарской области, самара, юрий чайка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Брат» знаменитых курантов московского Кремля украсит Костромской кремль В Самаре поймали уличного грабителя В Сызрани на пожаре погибли два человека Самарцам представили Кубок Чемпионата Мира по футболу FIFA Домечталась: пенсионерка, желающая скинуть лишнее кг, попала под «уголовку»

Последние новости