Германия, Франция, Бразилия: 116 иностранцев подали документы в Самарский университет

08.07.2019 23:20 0

Германия, Франция, Бразилия: 116 иностранцев подали документы в Самарский университет

Фото: пресс-служба Самарского университета.

Пресс-служба Самарского национального исследовательского университета имена академика С.П. Королева рассказала о ходе приёмной кампании. Она стартовала 20 июня, к 5 июля более 3500 человек из 58 регионов России подали документы на направления бакалавриата/специалитета. Также в вузе хотят учиться 116 человек из других стран: Колумбии, Аргентины, Эквадора, Китая, Бразилии, Индии, Германии, Франции, Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и др.

В 2019 году на направления бакалавриата, специалитета и магистратуры в университете предусмотрено 2626 мест за счет средств федерального бюджета и 104 – за счёт регионального бюджета. Вуз планирует принять более 4200 человек на платную и бюджетную форму обучения.

Наибольшим количеством бюджетных мест располагают направления «Прикладная математика и информатика» (100 бюджетных мест в бакалавриате и 51 – в магистратуре), «Информатика и вычислительная техника» (90 мест – в бакалавриате и 60 – в магистратуре), «Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов» (95 бюджетных мест в бакалавриате).

Подписывайся на наши аккаунты Германия, Франция, Бразилия: 116 иностранцев подали документы в Самарский университет Германия, Франция, Бразилия: 116 иностранцев подали документы в Самарский университет Германия, Франция, Бразилия: 116 иностранцев подали документы в Самарский университет Германия, Франция, Бразилия: 116 иностранцев подали документы в Самарский университет. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, образование, самарский университет

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Китайские врачи назвали первые симптомы нового коронавируса В Самаре появилось  много новых парковочных мест “Мы сделаем твое студенчество ярким и незабываемым” В Татарстане неадекватный водитель сбил женщину с ребенком и протаранил более 10 машин Власти Турции предлагают перенести начало туристического сезона

Последние новости