Глава администрации Советского района Владимир Сафронов погиб в ДТП

В ночь с воскресенья на понедельник в автомобильной аварии погиб глава администрации Советского района Владимир Сафронов.

Глава Самары Олег Фурсов выразил соболезнования родным и близким.

Весть о трагической гибели Владимира Витальевича стала огромным потрясением для его коллег. Тяжело и больно осознавать, что мы навсегда потеряли нашего верного друга и товарища, человека, который всем сердцем и душой был предан работе во имя процветания родного города.

Он был человеком деятельным и талантливым, пользовался огромным уважением всех коллективов, в которых работал. Своим добродушием и отзывчивостью он завоевал искреннее доверие самарцев.

Владимир Витальевич ушел от нас в самом расцвете лет. Он еще очень многое хотел сделать во имя благополучия жителей Советского района, его дело непременно будет продолжено.

Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах. В эти непростые дни скорбим вместе с родными и близкими.

Олег Фурсов, глава Самары

Прощание с Владимиром Сафроновым состоится 13 июня в доме культуры «Заря» (Проезд 9 мая, 16). Начало в 10:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин рассказал французским журналистам о президентских выборах-2018 Внимание! Робин Шарма в Москве! Размышления о Конце Света или «долгожданное» 21 декабря! Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка? Каждый третий пассажир Борисполя в 1 квартале 2017 года использовал аэропорт для пересадки

Последние новости