Глава департамента охоты и рыболовства Самарской области ушел в отставку

29.11.2018 22:00 3

Глава департамента охоты и рыболовства Самарской области ушел в отставку

Глава департамента охоты и рыболовства Самарской области Вячеслав Лебедев покинул свой пост. Лебедев руководил ведомством десять лет.

В настоящий момент исполняющий обязанности главы департамента пока не назначен.

До прихода в региональное правительство он работал в органах внутренних дел, ушел в отставку с должности начальника управления собственной безопасности ГУВД Самарской области.

Подписывайся на наши аккаунты Глава департамента охоты и рыболовства Самарской области ушел в отставку Глава департамента охоты и рыболовства Самарской области ушел в отставку Глава департамента охоты и рыболовства Самарской области ушел в отставку Глава департамента охоты и рыболовства Самарской области ушел в отставку. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Политика, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Проблема России не в том, что у нас бедных много. Проблема России в том, что богатые никак не нажрутся» Костромич, вернувшийся из поездки, не обнаружил своего дома В Самаре откроется выставка «Река звала меня на «ТЫ» Прокуратура начала проверку после избиения второклассницы возле школы в Самаре СК России вынес обвинительное заключение по делу главы Тольяттихимбанка Попова

Последние новости