Глава Самарского региона раскритиковал работу областного минтранса

22.08.2018 9:14 0

Глава Самарского региона раскритиковал работу областного минтранса

По мнению Дмитрия Азарова, в последнее время ведомство плохо использует возможности в сфере речных перевозок. Он заявил об этом вчера, 21 августа, в ходе рабочей поездки в Жигулевск.

Больше всего Дмитрий Азаров сетовал по поводу бездействия министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области относительно ситуации в Ширяево. Там был ликвидирован частный дебаркадер на пристани. Это, по мнению главы региона, лишило возможности туристические пароходы заходить в село. Так, если в 2017 году их было 54, в этом насчитывается всего 3.

Дмитрий Азаров поручил ведомству Ивана Пивкина до 1 сентября представить предложения по корректировке маршрутов и проработать варианты сообщения с Сызранью и Жигулевском.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарские учёные представили Владимиру Путину инновационного робота-хирурга Михаил Бабич назвал ситуацию с подготовкой к ЧМ-2018 в Самаре «достаточно напряжённой» Невыносимая жара в Самарском регионе сменится грозами Двое строителей в Татарстане погибли от отравления угарным газом «Цветочные часы» на набережной обрели дорожку

Последние новости