Главврач Большечерниговской ЦРБ отправлен в отставку

11.05.2019 2:30 0

Главврач Большечерниговской ЦРБ отправлен в отставку

Министр регионального минздрава Михаил Ратманов отправил в отставку главврача Большечерниговской ЦРБ и назначил исполняющего обязанности. Им стал травматолог-ортопед Андрей Мирошниченко.

Как сообщает kp.ru, причиной отставки предыдущего главврача стали многочисленные жалобы жителей сел Августовка и Большая Черниговка. Люди сигнализировали, что уже год не работает рентген-аппарат, селянам приходится ездить на исследования за несколько десятков километров. На все жалобы главный врач не реагировал.

Подписывайся на наши аккаунты Главврач Большечерниговской ЦРБ отправлен в отставку Главврач Большечерниговской ЦРБ отправлен в отставку Главврач Большечерниговской ЦРБ отправлен в отставку. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

больница, большечерниговская црб, главврач, министерство здравоохранения, отставка, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мюзикл «Легенда Трансильвании» в Костроме: почему его надо посмотреть? В Самаре на Московском шоссе в ДТП пострадал мотоциклист За «макарошки»: министра труда, занятости и миграции уволили после слов о МРОТ Завтра костромские предприниматели смогут излить душу прокурорам Поездки из Костромы попали в ТОП-10 рейтинга BlaBlaCar

Последние новости