Главную новогоднюю елку Казани этой зимой установят у «Чаши»

17.07.2018 13:42 0

Главную новогоднюю елку Казани этой зимой установят у «Чаши»

У центра семьи «Казан» будут проводить другие городские мероприятия.

Заместитель руководителя исполкома Казани, председатель комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев в ходе брифинга, посвященного подведению итогов ЧМ-2018, рассказал о подготовке Казани к турниру.

Специально к чемпионату отремонтировано более 500 000 кв. м дорог, построены бульвар на улице Декабристов и новый участок дороги на улице Бондаренко.

Особо Куляжев выделил работу по возведению фан-зоны:

– Это была огромная ответственность – обеспечить бесперебойную работу территории, на которой постоянно находятся тысячи людей, – заявил председатель комитета по туризму.

Куляжев отметил, что построенные у Чаши километры сетей водоснабжения и канализации не пропадут и будут использоваться при проведении на площадке других мероприятий.

Кроме того, в этом году главная новогодняя елка Казани будет установлена у центра семьи «Казан», пообещал Игорь Куляжев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин отправил в отставку замначальника ГУ МВД по Самарской области Культовое костромское кафе «Hundertwasser» закрылось навсегда: почему? Жара заставила костромских клещей совсем озвереть В исторической части Елабуги построят новую врачебную амбулаторию Умер легендарный футболист костромского «Спартака»

Последние новости