Годовалый малыш исчез ночью из своей колыбели

30.08.2019 21:50 0

Годовалый малыш исчез ночью из своей колыбели

В Дюртюлинском районе Башкирии в селе Исмаилово идут поиски пропавшего годовалого ребенка Тимура Хабирова. По факту его исчезновения с целью проведения более эффективных следственных мероприятий, направленных на установление места нахождения ребенка, возбуждено уголовное дело по статье “убийство малолетнего”. Расследование уголовного дела находится на личном контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления по Башкирии, пишет sterlitamak.

По данным ведомства, утром 29 августа в полицию обратилась 28-летняя мать двоих детей, старшему из которых пять лет, а младшему – 1,2 года. Женщина сообщила, что ее младший сын пропал из их частного дома. Она обнаружила отсутствие Тимура утром, сразу после того, как проснулась.

В пресс-службе МВД по Башкирии сообщили, что в работе по поиску мальчика задействованы личный состав Отдела МВД России по Дюртюлинскому району, сотрудники Управления уголовного розыска, Кинологического центра со служебными собаками, Экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Башкортостан, следователи следственного подразделения СУ СК РФ по РБ, местные жители и волонтеры.

Пользователи интернета распространили в соцсетях слухи о том, что тело малыша уже было найдено. Представитель волонтеров РОО «Поиск пропавших детей» Павел Нестеров прокомментировал слухи в соцсетсях. “Значит так – информация, на данный момент, по нашим данным о том, что ребенка нашли, что мать сделала и вся остальная чушь, является ложной”,- сообщил представитель добровольцев 29 августа поздним вечером. Он также призвал пользователей соцсетей не распространять недостоверную информацию.

Всех, кому что-либо известно о судьбе пропавшего малыша, просят позвонить в дежурную часть Отдела полиции по Дюртюлинскому району по телефону +7 (34787) 2-10-02 или в полицию с мобильного телефона по номеру 102.

Источник: tatpressa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Администрация: костромские ювелиры могут скрывать до 30 процентов доходов «Дело о шашлыке» под Костромой: во всем виновата любовница Немецкий журнал назвал самые красивые русские имена На стадионе «Металлург» уложили синтетическое покрытие Череда новогодних представлений прошла в Елабужском институте КФУ

Последние новости