Горе-угонщик: сызранец попытался угнать машину в Ульяновске, но попал в аварию

07.07.2018 8:52 3

Горе-угонщик: сызранец попытался угнать машину в Ульяновске, но попал в аварию

В Ульяновске был задержан 26-летний уроженец Сызрани, которого подозревают в угоне автомобиля. По сообщениям портала Маленькая Сызрань, в начале июля мужчина украл автомобиль ВАЗ-2114. Автомобиль был припаркован на проспекте Нариманова в Ульяновске. Транспортное средство принадлежало 25-летнему мужчине. Как только хозяин авто обнаружил пропажу, сразу же заявил в полицию.

Полицейские начали расследование и очень быстро нашли пропавшую машину. Похититель пытаясь уехать с места преступления, решил скрыться во дворах. Но здесь фортуна покинула угонщика — он угодил в ДТП. Сызранец бросил машину на улице Олега Кошевого, пытаясь убежать, но и на этот раз ему не удалось, — мужчину задержали. Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Если вина угонщика будет доказана, ему грозит срок от двух до пяти лет.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гордепартамент по образованию испытывает нехватку учебных мест Счетная палата РФ нашла нарушения при использовании имущества в ПГУТИ Исчезновение 82-летнего уважаемого лесничего шокировало весь Галичский район Цитата дня: «В целом падение экономики может оказаться не таким глубоким, а восстановление более динамичным, чем в других странах» Самарский депутат и полицейский из Башкирии решили конфликт мирным путем

Последние новости