«Городцовское пиво» подозревают в неуплате 60 миллионов в виде акцизов

25.01.2019 14:02 9

«Городцовское пиво» подозревают в неуплате 60 миллионов в виде акцизов

ООО «Городцовское пиво» подозревают в уклонении от уплаты налогов, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

По версии следствия, руководство вносило в налоговые декларации ложные сведения об произведенного и реализованного товара. Таким образом организация с 2017 по 2018 год не заплатила более 60 миллионов рублей в виде акцизов.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ УК РФ (уклонение от уплаты налогов). Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайся на наши аккаунты «Городцовское пиво» подозревают в неуплате 60 миллионов в виде акцизов «Городцовское пиво» подозревают в неуплате 60 миллионов в виде акцизов «Городцовское пиво» подозревают в неуплате 60 миллионов в виде акцизов «Городцовское пиво» подозревают в неуплате 60 миллионов в виде акцизов. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

акциз, налоговые преступления, неуплата налогов, новости Самарской области, ООО «Городцовское пиво», СУ СК РФ по Самарской области, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Тольятти обнаружили незаконный детский лагерь Не торгуйся, не скупись: какими предприниматели предстают в литературе В Костроме стартовал конкурс предпринимателей «Гладиаторы бизнеса»: там уже стреляли Цифра дня: 60 стран зарегистрировали «Спутник V» ФАС предложила повысить цены на газ для населения

Последние новости