Госдолг Самарского региона почти за год сократился на 6 млрд рублей

24.08.2018 7:43 0

Госдолг Самарского региона почти за год сократился на 6 млрд рублей

Об этом на встрече с руководителями ведущих промышленных предприятий губернии заявил Дмитрий Азаров. К январю текущего года он был меньше уже на 3 млрд рублей. По словам врио губернатора, уменьшение долговой нагрузки на бюджет является основной задачей правительства Самарской области.

Кроме того, Дмитрий Азаров отметил, что набранные долги не дают возможности получить важные инвестиции на первоочередные проекты, и реструктуризировать полученные кредиты.

Общая сумма долга у Самарской области внушительная. Так, на начало 2017 года он составил 67,4 млрд рублей. В декабре прошлого года губернии на 7 лет позволили продлить срок выплаты по кредитам более чем на 12 млрд рублей.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цитата дня: «Из-за размышлений об инфекции люди стали мнительными, ищут у себя симптомы инфицирования, живут в условиях стресса» Дмитрий Азаров: «Около Сызранского кремля появится новая набережная» Татвоенкомат: Татарстанским призывникам теперь готовят в вагоне-ресторане В Самаре обновят более полусотни дорог местного значения Студент из Татарстана удостоен Гран-при всероссийской премии «Студент года-2017»

Последние новости