Грузовикам запретят движение по региональным дорогам Самарской области в апреле и летом

21.03.2019 17:30 6

Грузовикам запретят движение по региональным дорогам Самарской области в апреле и летом

Правительство Самарской области сообщает о временном ограничении движения на региональных дорогах с 1 по 30 апреля. Они коснутся тяжеловесного транспорта, имеющего осевую нагрузку на каждую ось более семи тонн. Причина – «необходимость обеспечения сохранности дорог в период неблагоприятных природно-климатических условий».

«Кроме того, с 20 мая по 31 августа 2019 года на региональных автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием вводится ограничение для тяжеловесных транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленные значения на территории Российской Федерации при средних значениях дневной температуры воздуха свыше 32°C», – говорится в сообщении.

Ездить такой транспорт сможет с 22.00 до 10.00. Подобные ограничения с 20 мая по 31 августа планируют ввести и на федеральных автодорогах после прохождения проекта приказа Федерального дорожного агентства антикоррупционной экспертизы.

Ограничения не коснутся международных перевозок грузов, пассажирских автобусных перевозок, перевозок продуктов, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов и некоторых других.

Подписывайся на наши аккаунты Грузовикам запретят движение по региональным дорогам Самарской области в апреле и летом Грузовикам запретят движение по региональным дорогам Самарской области в апреле и летом Грузовикам запретят движение по региональным дорогам Самарской области в апреле и летом Грузовикам запретят движение по региональным дорогам Самарской области в апреле и летом. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

грузовики, новости Самарской области, ограничения движения, паводок

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коронавирус подтвердился у троих жителей Самарской области «Желтые жилеты» заподозрили в мошенничестве на людской беде В Самарской области завершилось расследование уголовного дела в хищении нефти В Самарской области более чем в два раза снизилось количество плательщиков в сфере общественного питания, отнесенных к группе риска при применении контрольно-кассовой техники Умерла Галина Волчек

Последние новости