Губерния намерена и дальше укреплять экономическое сотрудничество с Индией

09.07.2018 9:32 12

Губерния намерена и дальше укреплять экономическое сотрудничество с Индией

Министр промышленности и технологий Самарской области Николая Брусникина и министра тяжелого машиностроения Республики Индии Анната Гетте, провели встречу в конце прошлой недели.

Темой встречи стало обсуждение сотрудничества предприятий губернии с зарубежными партнерами. Сызранское АО «ТЯЖМАШ» с индийской республикой связывают длительные 15-летние деловые отношения в части поставка оборудования для энергетического сектора. Для сферы атомной энергетики Индийской республики предприятие поставляет оборудование с 2005 года. Сейчас на АО «ТЯЖМАШ» работает представительство Индийской корпорации по атомной энергии, которое следит за ходом изготовления оборудования для АЭС.

Николай Брусникин отметил, что внешнеторговый оборот между областью и Республикой Индия в 2017 году составил 170,9 млн долларов США. Темп роста торгового оборота год от года увеличиваются. Аннат Гетте Министр тяжелого машиностроения Индии также подчеркнул важность сотрудничества с Самарской областью и пригласил главу областного Минпрома посетить республику.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео с костромской лосихой бьет рекорды просмотров Сызранец незаконно захватил городскую землю с помощью забора Герб Костромы может появиться на колбасе На клумбах Самары высадят более одного миллиона цветов Александр Низов по «делу ТОАЗа»: «Мы, как потерпевшая сторона, верим в российское правосудие»

Последние новости