Два малыша, ехавших в поездах через Самару, оказались в больнице

25.08.2018 9:32 0

Два малыша, ехавших в поездах через Самару, оказались в больнице

Вчера, 24 августа, в половине четвертого дня годовалый мальчик уехал на «скорой» прямо с поезда. 28-летняя мама везла его отдыхать в Анапу. Семья живет в Абакане.

Сотрудники Куйбышевской транспортной прокуратуры сообщили, что на перегоне Кинель—Самара малыш заигрался и запнулся об порожек купе. Мальчик, которому 1 год и 8 месяцев, не смог удержаться на ногах, ударился об дверь купе и сильно рассек губу.

Возле купе собралась лужа крови. Травма оказалась настолько серьезной, что путешествие прервали. Ребенка сняли с поезда и вместе с мамой доставили в больницу Середавина.

Второе ЧП с участие ребёнка произошло уже в другом поезде, по пути из Анапы на станции Самара. 5-летний мальчик опрокинул на себя кружку, в результате чего обварился кипятком. Выпить чай захотела бабушка мальчика. Она и принесла злосчастный кипяток.

В итоге ребенок серьезно обжог правую руку и живот. Мальчик был доставлен в ожоговое отделение Пирогова.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самолёт вернулся в «Курумоч» из-за неисправности кондиционера Болельщик из Австралии забрался в «скорую» и прокричал «Самара, спасибо!» Самарские энергетики выявили более 1300 объектов, размещенных в охранных зонах тепловых сетей В Самарской области чиновник попался на взятке в 1 миллион рублей Зеленая вода может пойти из кранов в Заволжье

Последние новости