Две мотострелковые бригады подняты по тревоге в Самарской области

06.02.2019 18:31 3

Две мотострелковые бригады подняты по тревоге в Самарской области

Две мотострелковые бригады общевойсковой армии Центрального военного округа подняты по тревоге в Самарской области, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу ЦВО. Мероприятие коснулось около 4 тыс. военнослужащих.

7 и 8 февраля на Рощинском полигоне пройдут двусторонние тактические учения. Тревога – часть этих маневров. Командующий 2-й общевойсковой армией генерал-майор Андрей Колотовкин должен назвать подразделения, которые примут в них участие.

Подписывайся на наши аккаунты Две мотострелковые бригады подняты по тревоге в Самарской области Две мотострелковые бригады подняты по тревоге в Самарской области Две мотострелковые бригады подняты по тревоге в Самарской области Две мотострелковые бригады подняты по тревоге в Самарской области. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

2-я общевойсковая армия, вооруженные силы, новости Самарской области, Рощинский, учения, цво

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Костромой открылся хоспис Известную костромскую газету покинула главный редактор В костромской школе незаконно преподавал житель Африки Названы главные причины смертности в XXI веке Рождество в Костроме: главная служба начнется в 23.30

Последние новости