Двое самарцев могли погибнуть на пожаре из-за тлеющей сигареты

15.03.2018 12:42 0

Двое самарцев могли погибнуть на пожаре из-за тлеющей сигареты

Источник:pospeliha.ru.

В областной столице возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум людям. Напомним,что 17 февраля произошел пожар в одной квартир дома по улице Мориса Тореза. После тушения возгорания в помещении нашли тела двух погибших: 30-летнего мужчины и труп 81-летнего владельца квартиры, который скончался от отравления окисью углерода до приезда кареты «скорой помощи».

Ленинский следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». По заключению эксперта, пожар возник из-за источника открытого пламени, воздействующего на горючую среду или тлеющей сигареты. Сейчас расследование продолжается, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает региональный СУ СК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре на Стара-Загора прорвало тепломагистраль Видео: 23-летняя девушка организовала в Самаре подпольный игорный клуб Цитата дня: «Антитела к коронавирусу не вырабатываются у 20% переболевших» Под Самарой в ДТП погиб пассажир легковушки Прокуратура РТ начала проверку после видео, где школьника не пускают в столовую

Последние новости