Дебаркадер на Сухой Самарке мог загореться из-за пассажира с газовым баллоном

13.05.2019 23:40 0

Дебаркадер на Сухой Самарке мог загореться из-за пассажира с газовым баллоном

Куйбышевская транспортная прокуратура назвала предварительные причины взрыва на катере «Милашка» в протоке Сухая Самарка.

Судно было пришвартовано к пантону. Пассажир катера решил воспользоваться газовым баллоном, встряхнул его, отчего произошёл взрыв. В этот момент на «Милашке» были ещё три человека. В результате начался пожар, который охватил другой катер и дебаркадер.

Двое мужчин получили ожоги, они попали в больницу им. Пирогова. Также водолазы нашли на дне Волги тела двух пассажиров-уроженцев Бугуруслана Оренбургской области. «Милашка» и дебаркадер сгорели полностью, у другого судна огонь повредил палубу.

Проверку по данному факту проводят транспортная прокуратура и СУ СК РФ по Самарской области.

Подписывайся на наши аккаунты Дебаркадер на Сухой Самарке мог загореться из-за пассажира с газовым баллоном Дебаркадер на Сухой Самарке мог загореться из-за пассажира с газовым баллоном Дебаркадер на Сухой Самарке мог загореться из-за пассажира с газовым баллоном. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

катер, Куйбышевская транспортная прокуратура, новости Самарской области, пожар, сухая самарка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попытка пристроить ребенка в элитную гимназию грозит костромичке тюремным заключением В Самаре начали ремонт размытых трамвайных путей к стадиону Костромская компания обманула бюджет на миллионы, но отремонтировала дороги «Ростелеком» успешно отразил кибератаки во время проведения «Прямой линии с Владимиром Путиным» В самом большом детском саду Елабуги появился бассейн

Последние новости