Девушка из Самары поехала в Берлин, чтобы сняться в клипе группы Rammstein

21.01.2019 15:22 6

Девушка из Самары поехала в Берлин, чтобы сняться в клипе группы Rammstein

В социальных сетях жительницы Самары Алены Макеевой появилась запись, что она отправилась в Берлин на съемки клипа группы Rammstein.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔆Я никогда не хотела в Германию и наверно, если бы не сьемки в клипе Раммштайн, то вряд ли бы посетила эту страну, но с каждым новым днем мне тут начинает нравится все больше и больше… ⠀ 🌫Небо над Берлином удивительное. Иногда облака нависают так низко, словно можно дотянуться до них рукой: они пурпурные, розовые, огненные, темно-синие, красно-фиолетовые… А может быть мне просто везёт с погодой? Ведь когда я ехала в Берлин, мне говорили что в это время дожди… ⠀ 😃И кстати, смотрели ли вы фильм «Небо над Берлином»? Там о Двух ангелах, которые читают сокровенные мысли людей, наслаждаются своей свободой и одновременно немного завидуют смертным, так как сами герои обречены на бессмертие. В мире ангелов нет времени и нет физических ощущений, а есть лишь дух и мысль. Полюбив цирковую акробатку Марион, ангел Дамиэль выбирает невечную земную любовь и жизнь, со всеми слабостями и несовершенством. Один из моих любимых… ⠀ ⠀ 🌫 #travelblogger #berlin #germany #derhimmelüberberlin #небонадберлином #nofilter #безфильтров #instagood #picoftheday #smile #russiangirlsgram # Берлин #model #путешествия #europe

Публикация от Алёна Макеева (@alena_makeeva)

Свое участие в съемках девушка также подтвердила в инста-сториз и сказала, что померила три платья для клипа. Сюда по странице Алены во «ВКонтакте», она принимала участие в организации крайнего тура солиста группы Тилля Линдеманна по России. Тогда он посетил Самару.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Friends will be friends🔆 ⠀ #тилльлиндеманн #tilllindemann #rammstein

Публикация от Алёна Макеева (@alena_makeeva)

Подписывайся на наши аккаунты Девушка из Самары поехала в Берлин, чтобы сняться в клипе группы Rammstein Девушка из Самары поехала в Берлин, чтобы сняться в клипе группы Rammstein Девушка из Самары поехала в Берлин, чтобы сняться в клипе группы Rammstein. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Rammstein, музыка, новости Самарской области, самара, Тилль Линдеманн

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На улице Стара-Загора на 150 парковочных мест станет больше «Нереально всем уделить внимание». Российских раковых больных решили поделить на богатых и бедных Зеленский пригрозил разорвать отношения с Россией Прокуратура заинтересовалась доведением ТоАЗа до банкротства Печать князя Святослава из раскопок под Костромой не имеет к нему отношения

Последние новости