Девушка, пострадавшая в страшном ДТП в Сызрани, скончалась

04.05.2019 12:01 0

Девушка, пострадавшая в страшном ДТП в Сызрани, скончалась

КТВ-Луч

Девушка, доставленная в больницу после вчерашней аварии с участием Лады Приора и Toyota Land Cruiser, скончалась. Всю ночь врачи боролись за её жизнь. Об этом сообщает КТВ-ЛУЧ.

20-летняя пассажирка Лады Приора получила тяжелую черепно-мозговую травму, у нее были открытые переломы конечностей и она находилась без сознания. Водитель Приоры 1993 года рождения тоже пострадал, но, по словам врачей, его состояние средней тяжести.

Накануне, 3 мая, Приора столкнулась с внедорожником Toyota Land Cruiser на дороге между АЗС «Лукойл» и верхним кольцом Монгоры. От удара Ладу разорвало на части. В Land Cruiser ехали три человека, из них никто серьёзно не пострадал.

Обстоятельства ДТП уточняются. Официальных комментариев пока не поступало.

Подписывайся на наши аккаунты Девушка, пострадавшая в страшном ДТП в Сызрани, скончалась Девушка, пострадавшая в страшном ДТП в Сызрани, скончалась Девушка, пострадавшая в страшном ДТП в Сызрани, скончалась Девушка, пострадавшая в страшном ДТП в Сызрани, скончалась. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Land Cruiser, авария, дтп с летальным исходом, Приора, Происшествия, самара, Сызрань

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лидер группы Rammstein посетит Самару с концертом Первый матч на стадионе «Самара Арена» посетили 41 432 болельщика Исчезнувшего костромича нашли в реке В 11-ти регионах России мусорные операторы оказались на грани банкротства Самарцев приглашают принять участие в опросе доступности сфер услуг

Последние новости