Депутаты Самары утвердили бюджет на 2019 год

07.12.2018 22:51 0

Депутаты Самары утвердили бюджет на 2019 год

КП в Самаре

6 декабря депутаты Самары приняли во втором чтении бюджет города на 2019 год. Были внесены поправки в финансовые документы. Было решено софинансировать реконструкцию улицы Мичурина. Планируется продлить ее от Революционной ло Врубеля.

В 2019 году доход Самары составит 14,9 миллиарда рублей.

Как рассказали депутаты:

— Мы учли и средства из вышестоящих бюджетов — 799,7 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на ремонт ДК «Октябрь», строительство трех детсадов в Самаре и на поддержку муниципальных программ по проекту «Формирование комфортной городской среды».

Основными источниками дохода Самары по-прежнему остаются налоги на доходы физических лиц, земельный налог, единый налог на вменённый доход и доходы от использования муниципального имущества.

Подписывайся на наши аккаунты Депутаты Самары утвердили бюджет на 2019 год Депутаты Самары утвердили бюджет на 2019 год Депутаты Самары утвердили бюджет на 2019 год Депутаты Самары утвердили бюджет на 2019 год. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, Общество, Политика, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромская лосиха стала фотомоделью СМИ: «Тольяттиазотом» управляли западные спецслужбы, Махлаев вербовали Запущена продажа туров в Египет: во сколько обойдется путевка костромичам? Просто добавь воды: в Самаре разработали сублимированный йогурт Новый регулировщик движения появится на самом оживленном перекрестке Костромы

Последние новости