Депутат Госдумы от Самарской области попал в рейтинг Forbes

09.07.2019 13:32 0

Депутат Госдумы от Самарской области попал в рейтинг Forbes

Фото: Сайт Государственной Думы ФС РФ/ Creative Commons 4

Депутат Государственной думы Леонид Симановский попал в рейтинг самых богатых госслужащих и депутатов от Forbes. Он оказался на 35 строчке: по данным издания, суммарный доход его семьи составил 451,56 млн рублей, а его собственный – 424,3 млн рублей. Также в собственности у него находятся 11 объектов недвижимости.

Леонид Симановский родился в 1949 году в Куйбышеве, закончил в городе плановый институт. Он был избран в Госдуму седьмого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого партией «Единая Россия», и представляет региональную группу №14 (Оренбургская, Самарская и Ульяновская области). В парламенте Леонид Симановский работает в должности заместителя председателя комитета ГД по бюджету и налогам.

По данным Forbes, депутат владеет 1,6% акций ПАО «Новатэк».

Подписывайся на наши аккаунты Депутат Госдумы от Самарской области попал в рейтинг Forbes Депутат Госдумы от Самарской области попал в рейтинг Forbes Депутат Госдумы от Самарской области попал в рейтинг Forbes Депутат Госдумы от Самарской области попал в рейтинг Forbes. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Леонид Симановский, новатэк, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В первый день весны на улицах сбили двух костромских школьников 12: быть градоначальниками Костромы захотели толпы людей Регистрация ИП под ключ Елена Лапушкина дала старт самарскому марафону Принят закон об ипотечных каникулах

Последние новости