Дети довольны – это самое главное!

27.10.2018 16:22 9

Дети довольны – это самое главное!

Дети, приехавшие на реабилитацию со всех концов Республики, получили новые знания от студентов Елабужского института КФУ

Старший преподаватель кафедры теории и методики физической культуры и безопасности Альбина Манина со студентами факультета математики и естественных наук и студентами факультета психологии и педагогики провела осенний мастер-класс для детей реабилитационного центра «Астра».

Альбина Зуфаровна поделилась целью очередного визита в реабилитационный центр: «На сегодняшнем занятии мы с ребятами с помощью природных материалов смастерили необычные аппликации. Работа с крупяными изделиями способствует развитию не только мелкой моторики и познавательного интереса, но и развивает фантазию и творческое воображение. Творческая реабилитация, в свою очередь, является эффективным средством включения детей с особенностями развития в полноценную жизнь социума».

Гульназ Шарафиева, студентка первого курса факультета психологии и педагогики рассказала о своих впечатлениях: «Хочется отметить, что все дети и работники этого центра гостеприимно встретили нас. Дети увлеченно занимались поделками, было заметно, что они очень стараются. Я подходила к ребятам, чтобы помочь им с работой и похвалить их труд. Один малыш даже заявил, что я его мотивирую. По улыбкам детей можно было легко понять, что они были в восторге, от этого мои впечатления остались только положительными. Я и в дальнейшем планирую вместе с нашим преподавателем посещать реабилитационный центр с подобными праздниками».

Все участники мероприятия получили за свои старания сладкие призы и много положительных эмоций. Ребята из реабилитационного центра просили поскорее вернуться к ним с такой же интересной и увлекательной программой.

Источник: kpfu.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 лучших рисунков ЧМ-2018, сделанных костромскими школьниками Баскетбольная «Самара» обыграла «Спартак» в домашнем матче Жителям Мехзавода, Новой Самары, Крутых Ключей и Шведской слободы вернут воду в 17:00 Пьяный самарец оказался под колесами Renault на Советской Армии «Нереально всем уделить внимание». Российских раковых больных решили поделить на богатых и бедных

Последние новости