Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения

09.02.2019 0:42 0

Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения

На директора МАУ «Парки Самары» наложен штраф в размере 20 тысяч рублей. По данным регионального УФАС были нарушены сроки выполнения работ.

Договор между МАУ и подрядчиком на строительство аттракциона был заключен в 2017 году, по его условиям колесо обозрения должно было быть поставлено к 20 мая 2018 гола. Однако в сентябре 2018 года стороны заключили дополнительное соглашение. В его рамках был изменен срок поставки — до 10 ноября 2018 года.

По документации закупки, в договоре не допускались изменения.

Подписывайся на наши аккаунты Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

колесо обозрения, парк Гагарина, парки Самары, самара, уфас, штраф

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

145 спортсменов участвовали на этапе Кубка мира по сноукайтингу в Тольятти ТАТАРСТАНСКИМ ПЕНСИОНЕРАМ КОМПЕНСИРУЮТ РАСХОДЫ НА КАПРЕМОНТ Костромской губернатор возродил музыкальную группу своего рок-н-ролльного прошлого Главную культурную премию Костромы получил известный поэт Масло для костромичей изготавливало предприятие-призрак

Последние новости