Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения

09.02.2019 0:42 0

Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения

На директора МАУ «Парки Самары» наложен штраф в размере 20 тысяч рублей. По данным регионального УФАС были нарушены сроки выполнения работ.

Договор между МАУ и подрядчиком на строительство аттракциона был заключен в 2017 году, по его условиям колесо обозрения должно было быть поставлено к 20 мая 2018 гола. Однако в сентябре 2018 года стороны заключили дополнительное соглашение. В его рамках был изменен срок поставки — до 10 ноября 2018 года.

По документации закупки, в договоре не допускались изменения.

Подписывайся на наши аккаунты Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения Директора МАУ «Парки Самары» оштрафовали за колесо обозрения. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

колесо обозрения, парк Гагарина, парки Самары, самара, уфас, штраф

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области рыбак провалился под речной лед и погиб Костромская компания обманула бюджет на миллионы, но отремонтировала дороги Самарские следователи пытаются установить загадочные смерти двух младенцев «Ростелеком» придал новый импульс УЦН: сотовая связь с доставкой в сёла Дмитрий Титов покинул пост главы Ленинского района

Последние новости