Дмитрий Азаров назначил нового министра финансов Самарской области

Дмитрий Азаров назначил нового министра финансов Самарской области

В понедельник, 2 октября, врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров провёл оперативное совещание в правительстве региона. Помимо обсуждения начала отопительного сезона он представил нового министра управления финансами Самарской области Андрея Прямилова.

Глава региона призвал всех максимально сконцентрироваться на выполнении стоящих перед правительством задач, отложить отпуска, отменить необязательные командировки. В ближайшие дни Азаров намерен встретиться персонально со всеми членами кабинета и обсудить планы работы каждого из ведомств.

Андрей Прямилов работал с Дмитрием Азаровым и в 2008 году, когда тот занимал пост министра природопользования, и в 2010 в статусе вице-мэра, когда Азаров возглавил Самару. На своём посту Прямилов сменил Сергея Кандеева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смена руководства в костромском цирке привела к глобальным переменам Привнесите яркие краски в ваш отдых Водителей предупредили о самых неожиданных опасностях, которые поджидают их на костромских дорогах Костромич Дмитрий ДМИТРИЕВ: «Горгулью для замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой мы сделали за две с половиной недели» Студенты Елабужского института КФУ проходят стажировку в Западно-Чешском университете

Последние новости