Дмитрий Азаров не против оставить улицу Куйбышева пехешодной

28.06.2018 14:32 6

Дмитрий Азаров не против оставить улицу Куйбышева пехешодной

С момента старта ЧМ по футболу одну из главных улиц исторической части Самары — улицу Куйбышева — сделали полностью пешеходной. Некогда оживленная проезжая часть в дни мундиаля стала любимым местом отдыха.

Местные кафе и рестораны обустроили летние веранды, велосипедисты, скейтеры и роллеры с удовольствием освоили проезжую часть, а пешеходы с удивлением открыли для себя красивую архитектуру старой Самары. Эти изменения пришлись по душе многим горожанам. Один из них предложил оставить эту улицу пешеходной и после чемпионата.

— Все-таки самое крутое решение к ЧМ — это отдать ул.Куйбышева людям. Дмитрий Игоревич, если этот твит наберет 1000 rt, отдадите улицу на каждые выходные? — С таким предложение к врио губернатора Самарской области Дмитрию Азарову обратился один из пользователей twitter.

Глава региона отвел «Да», добавив к ответу улыбку с восклицательным знаком. Однако на момент публикации этой заметки, сообщение собрало менее 200 ретвитов.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области на выборах задействуют 321 КОИБ Рыбаков в Самарской области ждут очередные запреты Проект костромского аспиранта профинансируют крупнейшие корпорации Китая Тестовые матчи в Самаре соберут более 60 тысяч зрителей В Тольятти во время выступления в передвижном цирке сорвался канатоходец

Последние новости