Дмитрий Азаров рассказал как теперь самарцам платить за газ

29.01.2019 11:31 0

Дмитрий Азаров рассказал как теперь самарцам платить за газ

Фото: правительство Самарской области

29 января, на заседании губернской думы глава Самарской области Дмитрий Азаров рассказал о ходе урегулирования конфликта между компаниями «»Газпром межрегионгаз Самара» и «СВГК» и как самарцам теперь платить за газ.

Как рассказал Дмитрий Азаров:

— Выставлять счет за газ будет «Газпром Межрегионгаз Самара», а за транспортировку, домовое газовое обслуживание оборудования — «СВГК» и «Самарагаз«. Квитанции будут выставляться за газ и за обслуживание. Стороны договорились.

Также руководитель области пообещал, что спор, который возник между поставщиками газа и его посредниками в конце прошлого года, будет разрешен до конца февраля. Решение найдено.

Руководитель области также пообещал, что спор, который начался между поставщиком газа и его посредниками в конце прошлого года, будет разрешен до конца февраля. Решение уже найдено.

Подписывайся на наши аккаунты Дмитрий Азаров рассказал как теперь самарцам платить за газ Дмитрий Азаров рассказал как теперь самарцам платить за газ Дмитрий Азаров рассказал как теперь самарцам платить за газ Дмитрий Азаров рассказал как теперь самарцам платить за газ. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Политика, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре во время занятий скончался студент Самолет с 76 пассажирами экстренно сел в аэропорту Казани Подозрительная активность карты лишила костромскую пенсионерку 100 тысяч рублей В Татарстан придут осадки Путин предложил замену «Википедии»

Последние новости