Дмитрий Козак прокомментировал слухи о повышении цен на бензин до 100 рублей за литр

13.06.2018 16:44 0

Дмитрий Козак прокомментировал слухи о повышении цен на бензин до 100 рублей за литр

Вице-премьер Дмитрий Козак прокомментировал информацию независимых АЗС о возможном росте цен на бензин до 100 рублей за литр. По его словам, это невозможно.

«Я хочу сказать: сегодня СМИ и некоторые эксперты дают апокалиптические прогнозы по поводу цен на 100 рублей — это невозможно, это исключено. У правительства достаточно инструментов для того, чтобы регулировать ситуацию и не допустить резкого роста цен на моторное топливо. Мы все прекрасно понимаем, что такой рост цен нанесет удар по другим секторам экономики, по регионам, потому что повышение цен на моторное топливо — это удар по региональному бюджету», — сказал Козак, передает «Интерфакс».

По его словам, ситуация на рынке в целом по стране стабилизировалась, но география показателей стоимости топлива неравномерна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромских стариков будут содержать ирландские благотворители Жара заставила костромских клещей совсем озвереть Тарас Бурлак снова вернулся в самарские «Крылья» Заместитель главы администрации Костромы проверила, как убрали город Авария под Галичем: два пассажира погибли в перевернутой машине

Последние новости