Долги жителей Самарской области превысили 1, 1 млрд рублей

21.03.2019 1:20 0

Долги жителей Самарской области превысили 1, 1 млрд рублей

Жители областной столицы задолжали теплоэнергетикам около 865 млн рублей. Тольяттинцы задолжали 315 млн рублей, а жители Новокуйбышевска 2 млн рублей. Взыскать долги с неплательщиков будут через суд.

Как рассказали в пресс-службе Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс»:

— Только в Самаре с начала года в суды направлено около 2 тысяч заявлений на общую сумму в 30 млн рублей. Мы уже направили сведения о долгах в коллекторское агентство. Сейчас его специалисты приступили к взысканию 190 млн рублей, которые не оплатили 6400 жителей региона.

Долги можно будет оплатить в рассрочку, отмечают представители «Т-Плюс». Для этого нужно обратиться в клиентский центр и принять участие в акции 11 марта по 31 мая «Весна — тают пени!», благодаря которой при оплате квитанции за тепло и горячую воду долги будут списываться без учета пеней.

Подписывайся на наши аккаунты Долги жителей Самарской области превысили 1, 1 млрд рублей Долги жителей Самарской области превысили 1, 1 млрд рублей Долги жителей Самарской области превысили 1, 1 млрд рублей Долги жителей Самарской области превысили 1, 1 млрд рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарцы смогут спеть с «Хором Турецкого» на набережной CША призвали проверить на допинг сборную России по футболу В Самарской области полицейские разоблачили три группировки, которые занимались угонами машин В Самаре мужчина убил чересчур шумного соседа Медом намазано: в Костроме открылась сладенькая ярмарка

Последние новости