Долги самарцев за воду возросли до 1,3 млрд рублей

Долги самарцев за воду возросли до 1,3 млрд рублей

По состоянию на начало июня 2017 года дебиторская задолженность за услуги холодного водоснабжения и водоотведения составила 1 млрд 322 млн рублей.

Сумма в 1,3 миллиарда рублей складывается из долгов юридических, физических лиц, бюджетных организаций. Дебиторская задолженность за пользование водой и канализацией юридических лиц — 137 млн рублей, бюджетных организаций — 32,1 млн рублей. Задолженность УК, ТСЖ, ЖСК, ЖК — 473,1 млн рублей, дебиторская задолженность физических лиц, находящихся на прямых расчётах с СКС, — 679,8 млн рублей.

Следует отметить, что ситуация с неплатежами ухудшается с каждым месяцем. Так, задолженность физических лиц возросла на 4% по сравнению с началом мая. Всего за пять месяцев 2017 года жителями Самары оплачено 86,8% от начисленной суммы за услуги водоснабжения и водоотведения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка? Путин рассказал французским журналистам о президентских выборах-2018 Прими участие в Конкурсе и Заработай! Размышления о Конце Света или «долгожданное» 21 декабря! Garmin VIRB 360

Последние новости